Scrivi e premi "invio"

SERVIZI

Home > Servizi > Sicurezza igiene e alimenti

SICUREZZA IGIENE E ALIMENTI

Redazione Manuale Aziendale di Autocontrollo e Igiene (HACCP - CE 178/02 - CE 852/04)

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras pharetra, ligula at consequat faucibus.
  • lectus quam volutpat magna, sit amet ornare metus odio ac tellus. Integer egestas porttitor orci eu faucibus.

Campionamenti e monitoraggio biologico su alimenti ed attrezzature

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras pharetra, ligula at consequat faucibus.
  • lectus quam volutpat magna, sit amet ornare metus odio ac tellus. Integer egestas porttitor orci eu faucibus.
Vuoi avere informazioni su ulteriori servizi?

PROSSIMI CORSI IN PARTENZA

D.P.I di III Categoria
 

Frontale

6 Luglio 2020
Durata: 8 ore

Iscriviti al corso >
SCOPRI TUTTI I CORSI DISPONIBILI

NEWS

News

Ripartiamo dalla formazione

Nonostante il momento delicato che stiamo attraversando, la sicurezza sul lavoro è sempre il nostro primo pensiero.   Abbiamo...

Continua a leggere...

News

COVID-19: come gestire il rischio coronavirus...

COSA SUCCEDE NEL CASO DI RISCONTRO DI UN CASO CONFERMATO DI COVID-19 IN UN LAVORATORE? Ad ogni segnalazione di caso accertato,...

Continua a leggere...

News

Coronavirus Covid-19: informazioni e prevenzione

COS'È IL CORONAVIRUS I coronavirus (CoV) sono un'ampia famiglia di virus respiratori che provoca nell'uomo un'infezione...

Continua a leggere...

News

Il Rischio Legionella: prevenzione, gestione...

A fronte dell'aumento di casi di legionellosi, verificatisi nella provincia di Torino, e considerata l'incidenza di infezioni...

Continua a leggere...

ARCHIVIO NEWS